Мясо-капустная запеканка

0
12 views

Приготовленно по рцепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: Мясо-капустная запеканка Мясо промыть в холодной воде, разрезать на мелкие куски и провернуть через мясо­рубку. Капусту нашинковать, помаслить и тушить до полуготовности. Провернутое мясо смешать с подготовленной капустой, добавить замоченный в воде хлеб, посолить и вторично пропустить через мясорубку. Полученную массу хорошо выбить лопа­точкой и выложить на сковороду маленького размера, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Верх разравнять, полить маслом и посыпать сухарями. После этого сковороду поставить в духовой шкаф.На 100 г мяса — 50 г капусты, 10 г (лом­тик) белого хлеба, 1/2 яйца, 2 чайных ложки масла, 1 ст. ложку сухарей В видео рецепте использованно: Фарш мясной 250 г.Хлеб 30г.Капуста 150 г.Яйцо 1/2 шт.Сухари 30 г.Купуста тушилась 15 мин., запекалось 25 минут при температуре 190-200*С

Источник: www.videocooking.ru

Понравилась статья? Не забудьте рассказать друзьям:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии