Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/anatom02/anatomia-strasti.ru/www/wp-content/plugins/quick-adsense-reloaded/includes/vendor/google/adsense.php on line 38
Гарниры

Для тех, кто как и я, не ест гречку в своем первозданном виде, ничем ее не заправляя, этот рецепт станет еще одним вариантом ее вкусного поедания.На двух литровую кастрюльку готовой гречки по-флотски понадобится:1 стакан...

Гречка, приготовленная таким способом, получается не сухой, сытной и вкусной.Состав:200 г сухой гречки300 г мясного фарша1 крупная репчатая луковица1-2 моркови2 ст. ложки томатной пасты25 г сливочного масла2-3 ст. ложки растительного масласоль по вкусучерный молотый...

Стоило совсем немного поколдовать над бананами прежде, чем добавить их в готовую овсяную кашу, и блюдо уже приобрело совсем другой вкус. Окутанные тонким слоем молочной карамели, бананы стали невероятно нежными и похожими на конфеты.Думаю,...

Не смотря на то, что сочиво является рождественским блюдом, готовлю я его изредка и просто так. Вроде бы знакомая рисовая каша, а вот добавишь в нее все полагающееся, и замечаешь рис в последнюю очередь....

Захотелось к очередному обеду приготовить рассыпчатый рис как-то по новому. И получился он у меня почти с ореховым вкусом. Все как обычно, кроме совсем маленького нюанса, придающего гарниру и новый вкус, и новый вид.Состав:1...

Такой жареный рис мне довелось впервые попробовать в Таиланде, находясь там в туристической поездке. Конечно, воспроизвести его дома абсолютно таким же - занятие совершенно напрасное, но ведь и там он бывал разным. Все равно...

Такой жареный рис мне довелось впервые попробовать в Таиланде, находясь там в туристической поездке. Конечно, воспроизвести его дома абсолютно таким же - занятие совершенно напрасное, но ведь и там он бывал разным. Все равно...

В этом салате кус-куса не должно быть слишком много, как в каше. Он просто является базовым ингредиентом, но не единственным.Состав:готовый кус-кус - 1 стаканкуриное мясо с трех бедрышек2 сладких перца1 маленький кабачокпо пучку кинзы...

Соотношение жидкости и крупы в молочной рисовой каше - дело очень важное. Ее можно приготовить такой консистенции, что будет стоять ложка, а после остывания превратится она в единый и нерушимый комок. А можно наоборот....

Овсяная каша с киви и медом стала еще одной разновидностью моих овсяных завтраков. О пользе этих продуктов говорить, думаю, не стоит. Об этом все знают и так. А вот вкус получился таким, что есть...