Понедельник, Август 21, 2017

Намечается праздник, подразумевающий подготовку легкого фуршетного стола? Тогда Вам просто необходимо обратить внимание на этот рецепт. Перечень ингредиентов: Один большой кабачок – до 1 кг Мука – 1 ст. Разрыхлитель – 2 ст.л. Грибы (шампиньоны) – 250 г Копченая грудка...

  Слово «темпура» - как и само блюдо - не имеет японских корней. Метод обжаривания во фритюре кусочков продуктов, покрытых тонким слоем легкого теста, привезли в Японию португальские моряки. И он отлично прижился в Стране...

  В Японии существуют сотни маленьких баров, куда люди приходят выпить и закусить небольшими нежными шашлычками в специальном соусе якитори. Обычно в таких барах подают десятки разновидностей этих самых шашлычков (от морепродуктов и субпродуктов до...

  Вы наверняка не раз слышали о том, что японцы практически не делают суши дома. Для того чтобы насладиться знаковым национальным блюдом, с которым Япония прежде всего ассоциируется у всего западного мира, они идут 8...

  Словом «лумпия» на Филиппинах называются роллы, и вариантов их там можно найти множество. Это и свежие sariwa. И «голые» hubad, то есть те, где есть только сформированная в виде ролла начинка, ни во что...

  В принципе, это даже не омлет, а баклажаны, жаренные в яйце. Одно из простейших филиппинских блюд - если запечь баклажаны с вечера, то его вполне можно готовить и на завтрак. Только вот к выбору...

  Это филиппинский аналог более известного в России латиноамериканского блюда - севиче. Смысл в том, что сырая рыба или морепродукты «готовятся» при помощи кислоты - в данном случае уксуса (и само слово означает именно процесс...

яблочное варенье с мандариновыми корочками Это варенье наиболее актуально в новогодний сезон, когда у всей страны на столе непременно присутствуют мандарины. Варенье очень ароматное, кисловато-сладкое. Идеально подходит для ...